Atuações: Pratto tem noite de gala no Mineirão; Pato é o melhor do Tricolor

58

Argentino marca três vezes, liquida a fatura para o Atlético-MG, e leva a maior nota do jogo. Atacante do São Paulo desperdiça boas chances, mas deixa a sua marca.

Header ATLETICO MG (Foto: Infoesporte)

Lucas Pratto
O argentino foi fatal, letal, infernal. Além de dar carrinho e brigar por cada bola na defesa, Pratto mostrou seu faro de gol, guardando três na primeira etapa. Teve gol de primeira, dominando e batendo e até sentado. Só não deu uma assistência porque Carlos perdeu um gol feito. Atuação brilhante do camisa 9 do Galo. Nota: 9,5

Giovanni Augusto

Foi o maestro do Galo no meio de campo. Quando precisou acelerar, deu velocidade. Quando era de cadenciar, segurou o jogo. Como dono da meio, deu duas assistências. Nota: 8,0

Victor
No primeiro jogo após a renovação de contrato, foi fundamental. Quando o jogo ainda estava 0 a 0, fez duas defesas importantes. Ainda fez mais mais duas boas intervenções no segundo tempo. Nota: 8,0

Lucas Pratto [ATA]: 9,5

Header_São-Paulo_690 (Foto: Arte Esporte)

Alexandre Pato
Quase sempre escolheu a jogada errada, seja em dribles para o lado de dentro do campo ou nas finalizações. Perdeu duas ótimas chances de marcar: uma por falta de força e outra por carimbar Victor. Acertou bom passe para Luis Fabiano, em cruzamento pela esquerda. No segundo tempo, enfim, balançou a rede, após cruzamento de Ganso. Nota: 6,5

Luis Fabiano
Ameaçou com finalizações importantes no primeiro tempo. Deixou Ganso na cara do gol, mas meia acertou a trave. Ficou impedido em lances fáceis na etapa final e acabou substituído. Nota: 6,0

Ganso
Errou passes fáceis, mas deixou Reinaldo em ótima condição para fazer cruzamento fácil na direção de Luis Fabiano e deu assistência para Pato marcar o único gol. Precisa recompor mais rápido quando o time perde a bola. Nota: 6,0

Centurión
Entrou no segundo tempo para dar velocidade. Acertou bom cruzamento para o Fabuloso e quase surpreendeu Victor em outro lance. Ficou impedido em jogadas simples. Nota: 5,5