Atuações do São Paulo: Ceni volta, faz gol e comanda vitória e classificação.

43

Marcelo Prado

Goleiro retorna após se recuperar de lesão na coxa, defende chance do Ceará quando jogo estava 0 a 0 e, com gol de pênalti, abre caminho para triunfo por 3 a 0.

Header_São-Paulo_690 (Foto: Arte Esporte)

Rogério Ceni: após11 dias parado por causa de uma lesão na coxa direita, voltou ao time e foi um dos responsáveis pela classificação. Quando o jogo estava 0 a 0, fez bela defesa em lance de Fabinho. De pênalti marcou o gol que desafogou o time. Sua presença deu tranquilidade aos companheiros, que cresceram em relação aos últimos jogos. Nota: 7,5

Carlinhos: novamente foi utilizado como ponta aberto pela direita e, de novo, foi um dos destaques da equipe. No primeiro tempo, fez a jogada do pênalti que desafogou o time em campo. Na etapa complementar, com mais espaço para jogar, seguiu dando trabalho pela direita. Foi uma alternativa interessante encontrada por Osorio, que estava preocupado com a deficiência do jogador na marcação defensiva. Nota: 7

Thiago Mendes: um dos vilões da derrota para o Flamengo, o meio-campista se recuperou diante do Ceará. Começou a partida como primeiro volante e fez a proteção dos zagueiros. No segundo tempo, como o time tinha um jogador a mais, avançou ofensivamente e marcou um golaço em chute de fora da área. No fim, atuou como atacante. Nota: 7