UOL
José Eduardo Martins
O São Paulo adotou todas as medidas de prevenção para evitar o contágio da Covid-19. Durante a pandemia do coronavírus, o clube mudou até até o sistema de funcionamento do refeitório do CT da Barra Funda. A partir de agora, os jogadores não vão mais se servir, e um garçom foi colocado à disposição do elenco. Desta maneira, os jogadores não vão utilizar, por exemplo, a mesma colher na hora de montar o seu prato. O Tricolor paulista não teve desfalques neste Brasileirão até agora por causa de jogadores que foram infectados.
LEIA TAMBÉM:
- Lucas lamenta empate e festeja volta ao São Paulo após lesão: “Sete semanas bem difíceis”
- São Paulo é o primeiro time a ter seis empates nas sete rodadas iniciais do Brasileiro desde 2003
- Zubeldía vê falta de efetividade em novo empate do São Paulo e projeta retornos para a Libertadores
- Técnico do São Paulo elogia Wendell e valoriza renovação de Cédric Soares: “Linda surpresa”
- Rafael lamenta empate “frustante” do São Paulo e comenta vaias no Morumbis: “Torcedor sai chateado”