Atuações do São Paulo: Brenner decide no ataque, e Reinaldo salva na defesa contra o Fluminense

43

GloboEsporte

Henrique Toth

Dois gols marcados pelo atacante foram fundamentais na vitória por 2 a 1, no Maracanã, pelo Brasileiro.

Brenner: o artilheiro do São Paulo na temporada foi, mais uma vez, decisivo na partida. Foram quatro finalizações necessárias para marcar dois gols e garantir a vitória ao seu time. Nas duas vezes em que marcou, o atacante estava bem posicionado na grande área, precisando de um toque para marcar no primeiro gol e dois no segundo. Brenner tem cinco gols no Maracanã nesta temporada. Nota: 8,5

Reinaldo: foi de seus pés que saiu o cruzamento certeiro para o primeiro gol do São Paulo. No segundo, seu posicionamento mais aberto forçou Nino, zagueiro do Fluminense, a ficar no mano a mano contra Sara, que cruzou na área para Brenner. O lateral também foi o melhor da defesa. Aos 33 do segundo tempo, o lateral foi certeiro para evitar o chute de Caio, evitando o empate. Foi o mais seguro. Nota: 7

Luciano: ao contrário da sua dupla de ataque, Luciano não foi tão bem contra o Fluminense. Um pouco desligado da partida (apenas 17 passes completos e 2 incompletos), Luciano foi substituído no começo do segundo tempo, deixando o campo sem nenhuma finalização. Nota: 5