Flamengo e São Paulo empatam na estreia do Brasileirão Feminino em jogo marcado por chances perdidas

52

Tricolor saiu na frente com Pardal, teve oportunidades de ampliar, mas viu Gica empatar para o Rubro-Negro.

• O jogo
  • Flamengo e São Paulo empataram em 1 a 1 na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino, na noite desta segunda-feira, no Rio de Janeiro. A partida foi agitada, com chances para as duas equipes, que abusaram nos erros na frente do gol. O Tricolor saiu na frente, com gol de cabeça marcado por Pardal, aos 8 minutos. Com a vantagem, a equipe paulista criou algumas oportunidades, mas pecou, principalmente com Micaelly. A etapa final foi mais propícia para o Flamengo, que pressionou o adversário e conseguiu o empate aos 21 minutos, com gol de Gica em chute de fora da área. Assim como o São Paulo no primeiro tempo, o Rubro-Negro teve chances de virar o confronto, mas parou na marcação são-paulina.