Basquete Tricolor encerra primeira fase do NBB com festa pelo título da BCLA

149

SãoPaulo F.C.

São Paulo termina primeira fase com a quarta melhor campanha.

A fase de classificação do NBB chegou ao fim. Neste sábado, o Basquete Tricolor disputou a última rodada e sofreu um revés por 81 a 66 para o Franca no Ginásio do Morumbi. O evento também marcou a festa pelo título da Basketball Champions League Americas, com diversas ações com a torcida.

Os destaques do São Paulo na partida foram Caboclo (18 pontos e 13 rebotes), Bennett (15 pontos e três rebotes) e Marquinhos (14 pontos, 10 rebotes e duas assistências).

O time de Bruno Mortari finaliza esta primeira etapa do torneio com a quarta melhor campanha. No total, foram 32 jogos, 23 vitórias e nove derrotas, um aproveitamento de 71,9%.

Diante do Franca, o São Paulo saiu atrás no primeiro período, que terminou em 29 a 22 para os visitantes. No segundo quarto, o time do Morumbi diminuiu a diferença, fazendo 13 a 11.

Nos períodos finais, os adversários fizeram 21 a 18 e 20 a 13, respectivamente.

Após o término da partida, o elenco do Tricolor seguiu em quadra para poder receber medalhas e levantar o troféu da BCLA diante da torcida são-paulina.