Palmeiras x São Paulo: VAR tem papel decisivo com dois pênaltis em quatro minutos

125

GloboEsporte

Leandro Vuaden, árbitro do clássico, é chamado duas vezes para o vídeo e marca uma penalidade para cada; Veiga perde, Luciano marca, e jogo muda de rumo no Allianz Parque.

O árbitro de vídeo teve papel decisivo em um curto espaço de tempo em Palmeiras 2 x 1 São Paulo, nesta quinta-feira, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor venceria nos pênaltis.

Em campo, o árbitro Leandro Vuaden foi chamado para duas revisões de vídeo num intervalo de quatro minutos:

• Primeiro, Vuaden revisou um toque na mão de Calleri e deu pênalti a favor do Palmeiras, aos 18 minutos do segundo tempo: Veiga perdeu;
  • Depois, aos 22, no lance seguinte, Vuaden foi novamente chamado após um puxão de Gustavo Gómez na camisa de Calleri dentro da área: pênalti marcado, Luciano fez e decretou o 2 a 1.

Com o 2 a 1, o jogo foi para os pênaltis. Jandrei pegou as cobranças de Raphael Veiga e Wesley, e o São Paulo venceu por 4 a 3 para se classificar às quartas de final.

Leandro Vuaden marca pênalti para o São Paulo contra o Palmeiras — Foto: Marcos Ribolli