Luciano “imita” Yuri Alberto para vingar São Paulo contra Internacional

455

Atacante virou o rosto em finalização depois de ter pênalti defendido; hoje em rival, Yuri Alberto já fez parecido…

Pode ter sido só uma coincidência, mas a viradinha de rosto de Luciano no primeiro gol do São Paulo na vitória contra o Internacional, por 2 a 0, no Morumbi, pela quarta rodada do Brasileirão, fez muita muita gente comparar o lance com um sofrido pelo Tricolor contra o mesmo time gaúcho.

Em janeiro de 2021, Luciano estava em campo quando o Internacional venceu o São Paulo por 5 a 1. Yuri Alberto, hoje no Corinthians, virou o rosto na finalização de um dos gols.

Gol de Luciano em São Paulo x Inter — Foto: Marcos Ribolli

O lance ocorreu no quarto gol colorado em São Paulo, o segundo dele no confronto. Aos 20 minutos do segundo tempo, o centroavante recebeu livre de Peglow e tirou Tiago Volpi da jogada. Antes de bater, fez o movimento de marra e confiança.

Agora, anos depois, Luciano teve sua cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Keiller, mas viu o rebote cair novamente em seus pés. Com o gol aberto, virou o rosto no momento da finalização e marcou.

Com a vitória, o São Paulo vai a sete pontos na tabela do Brasileirão.