Arboleda recebe apoio da torcida após falhas fatais contra o Palmeiras

199

Arboleda recebeu o apoio de boa parte da torcida do São Paulo após cometer duas falhas que resultaram nos gols do Palmeiras no clássico deste domingo, vencido pelo rival por 2 a 0, no Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o segundo gol do Palmeiras, parte dos mais de 56 mil são-paulinos que estiveram no Morumbi entoou o nome de Arboleda na intenção de levantar o moral do zagueiro, que parecia ter se abalado com os erros cometidos dentro de campo.

Logo aos dez minutos do primeiro tempo Arboleda falhou ao tentar sair jogando, entregando a bola nos pés de Gabriel Menino, que se livrou da marcação de Gabriel Neves com categoria, deixando o adversário no chão, antes de mandar no ângulo, sem chances para Rafael.

Quando o time comandado por Dorival Júnior parecia cada vez mais próximo do empate, Arboleda novamente colocou tudo a perder. Em disputa de bola com Breno Lopes, o zagueiro equatoriano desviou de cabeça, ajeitando para Endrick sair cara a cara com o goleiro Rafael e bater forte, no canto, para garantir a importante vitória no clássico, calando o Morumbi lotado.