Rodrigo Nestor cutuca o Palmeiras: “Não tem sistema”

386

Meio-campista do São Paulo, Rodrigo Nestor curtiu a classificação do São Paulo nas redes sociais com uma cutucada sobre o rival Palmeiras. Após a vitória por 2 a 1 no Allianz Parque, o atleta do Tricolor lembrou as declarações do adversário sobre os erros de arbitragem no futebol brasileiro.

“Não tem sistema, só tem camisa e futebol”, escreveu Nestor nas redes sociais, valorizando o bom futebol são-paulino nos 180 minutos das quartas de final da Copa do Brasil.

A polêmica começou quando o auxiliar do técnico Abel Ferreira, João Martins, ficou indignado com o árbitro do jogo contra o Athletico-PR e chegou a dizer que seria ruim para o “sistema” o Verdão ganhar duas vezes seguidas o Brasileirão. A partir daí, o Alviverde iniciou uma “greve de silêncio” em protesto contra a comissão de arbitragem da CBF (Confederação Brasileiro de Futebol).

O jogo desta quinta-feira teve mais um lance polêmico de arbitragem. A anulação do gol do São Paulo na etapa complementar por parte do árbitro Anderson Daronco – alegando uma falta sobre o volante Zé Rafael – trouxe muita irritação junto aos são-paulinos.