Wesley deixa treino e vira dúvida no SP para a partida contra o Coritiba.

59

UOL

Diego Salgado

• Ricardo Nogueira/Folhapress

Wesley marcou o primeiro gol pelo São Paulo na partida da última quarta-feiraWesley marcou o primeiro gol pelo São Paulo na partida da última quarta-feira

Um dos melhores jogadores do São Paulo na vitória por 4 a 0 sobre o Vasco pode ficar fora da partida contra o Coritiba, no próximo domingo, às 11h, no Morumbi. No treino desta sexta-feira, Wesley deixou o gramado com dores nas costas após um choque com o meia Boschilia e virou dúvida para a partida.

“Wesley foi muito importante parta o time contra o Fluminense e contra o Vasco. Espero tê-lo. Ainda não estamos certos se ele estará ou não. para a posição dele temos o Hudson, Rodrigo e Boschilia. Amanhã temos novidades”, disse Juan Carlos Osorio.

O time, em contrapartida, o treinador colombiano deve ter o retorno do atacante Luis Fabiano, que treinou normalmente nos dois últimos dias após ser poupado na quarta-feira, diante do Vasco.

Nesta sexta-feira, Osorio manteve a estratégia de fechar a primeira parte dos trabalhos realizados no CT da Barra Funda. A imprensa teve acesso ao local 60 minutos depois do início das atividades.

O treino acabou marcado também pela saída de dois jogadores antes do término: Thiago Mendes e Michel Bastos, que foram poupados. Os jogadores estão à disposição de Osorio para a partida válida pela 13ª rodada.

Os laterais Bruno e Carlinhos, por sua vez, ainda se recuperam de contusão no Reffis no CT da Barra Funda e estão fora do confronto contra os paranaenses.

Dessa forma, o São Paulo deve ir a campo com Rogério Ceni, Thiago Mendes, Toloi, Lucão e Reinaldo; Rodrigo Caio, Hudson (Boschilia), Pato, Ganso e Michel; Luis Fabiano. O time de Osorio soma 21 pontos e ocupa o sétimo lugar na tabela.