Árbitro ‘tira’ gol de L. Fabiano em jogo do SP: “Tinha que engolir o apito”

93

UOL

O árbitro Alisson Sidnei Sampaio tirou um gol de Luís Fabiano. O São Paulo atacava já nos acréscimos do jogo, o centroavante dominou a bola, entrou na área e bateu cruzado. A bola parou apenas na rede. Seria o quarto gol do Tricolor, não fosse o apito final, que aconteceu pouco antes do gol.

O árbitro tinha acabado o jogo enquanto Luís Fabiano dominava em direção ao gol. O feito foi invalidado, mas como o São Paulo venceu, ninguém reclamou.

“Eu nem vi o que aconteceu. Segui o lance e chutei. Depois vi que o jogo tinha acabado”, disse Luís Fabiano. “Ele tinha que engolir o apito. Me tirar um gol daqueles?”, brincou.

O São Paulo contou com show de Alexandre Pato para fazer 3 a 1 no Coritiba. O atacante fez dois gols e deu assistência para outro.

“O importante é que jogamos bem, fizemos uma boa partida, poderíamos nos complicar no segundo tempo, mas o terceiro gol nos deu tranquilidade”, finalizou Luis Fabiano.

O próximo compromisso do São Paulo será diante do Sport, no próximo domingo, em Recife.