Mais seis na rede: São Paulo goleia de novo na Libertadores Sub-20

1468

Contra o Atlético Venezuela, no Uruguai, Tricolor conquista segunda vitória na competição.

O São Paulo venceu sua segunda partida na Libertadores Sub-20, que está sendo disputada no Uruguai. Nesta terça-feira, no estádio Centenário, em Montevidéu, fez 6 a 1 no Atlético Venezuela.

Os gols brasileiros foram marcados por Toró (dois), Helinho, Igor Gomes, Rodrigo e Bruno Dip. O time venezuelano fez o dele quando o Tricolor vencia por 2 a 0, já no segundo tempo.

Com dois gols, o atacante Toró repetiu a dose do primeiro jogo e agora tem quatro na competição.

Toró tem quatro gols na Libertadores Sub-20 (Foto: Igor Amorim/São Paulo/Divulgação)

Veja abaixo o primeiro gol tricolor no jogo, marcado por Helinho, o único no primeiro tempo:

Na estreia, o São Paulo tinha goleado o Quebracho, da Bolívia, por 6 a 0. O próximo jogo será contra o argentino Talleres, na sexta-feira, para decidir a liderança do Grupo A.

A Libertadores Sub-20 tem três grupos de quatro times cada. Passam para as semifinais os primeiros colocados de cada grupo e o melhor segundo na classificação geral. Outro time brasileiro na competição é o Cruzeiro.

Campeão em 2016, o São Paulo defende o título da competição disputada a cada dois anos.