Pacotão do São Paulo: três expulsões e lambança do árbitro marcam derrota.

95

Juiz assinalou falta para o Sport em lance que foi dentro da área. Nervoso, Tricolor teve Paulo Henrique Ganso, Luis Fabiano e Juan Carlos Osorio expulsos de campo.

O São Paulo voltou a perder depois de três jogos de invencibilidade do Brasileirão. Nervoso, o Tricolor viu o Sport fazer 2 a 0 e voltar ao G-4. Com a derrota, a equipe do Morumbi caiu duas posições na tabela de classificação. Do jogo, fica a imagem da falta de equilíbrio. Ganso, Luis Fabiano e o técnico Juan Carlos Osorio foram expulsos.

Antes do “ataque de nervos” do São Paulo, teve defesa de Ceni, gol perdido por Alexandre Pato, lambança do árbitro e um impedimento salvador. Veja abaixo os principais momentos do jogo:

de cabeça

Que Rogério Ceni sabe jogar muito bem com as mãos e com os pés, todo mundo sabe. Mas com a cabeça… Foi com ela que o goleiro do São Paulo impediu que Diego Souza ficasse livre na cara do gol, depois de bom lançamento de Durval e falha da defesa tricolor.

susto

Aos oito minutos, Rodrigo Caio deu um susto na torcida tricolor. Após dividir bola pelo alto, ele levou uma pancada no pé direito ao cair no chão. O jogador saiu de maca do gramado, recebeu o atendimento e voltou normalmente ao jogo.

vacilo

Centurión perdeu a bola no ataque, Hudson falhou na marcação no meio de campo, e Michel Bastos não acompanhou. Resultado: gol do Sport. Aos 33 minutos, Marlone fez cruzamento da esquerda para Elber completar para a rede.

erro

O árbitro André Luiz de Freitas Castro protagonizou um lance bem estranho aos 38 minutos. De cara, ele assinalou pênalti de Hudson em André. Mas logo em seguida voltou atrás e marcou falta. Só que o lance não ocorreu fora da área, mas sim dentro.

ah, pato!

Um minuto depois, o São Paulo teve a melhor chance para empatar. Alexandre Pato recebeu ótimo passe de Ganso, ficou cara a cara com o goleiro, mas na hora de tentar driblar para o chute, o atacante foi interceptado pelo goleiro Danilo Fernandes.

ufa!

Aos 42 minutos, o Sport chegou a marcar o segundo gol. Mas o árbitro assinalou corretamente o impedimento. Samuel Xavier havia cruzado da direita, e André cabeceado para o gol. Não valeu!

expulsão 1

Paulo Henrique Ganso tinha cartão amarelo por falta. Mas depois de um lance que não concordou com o árbitro, reclamou, levou o segundo amarelo e foi expulso.

expulsão 2

Luis Fabiano já tinha levado um cartão amarelo por reclamação. Depois, fez falta por trás em jogador do Sport e foi expulso.

expulsão 3

Irritado com a expulsão de Luis Fabiano, Juan Carlos Osorio bateu palmas à beira do campo. E o árbitro, então, foi até ele e pediu para se retirar do campo.

fim

Com dois jogadores a menos e sem técnico à beira do gramado, o São Paulo ainda levou mais um gol do Sport. A zaga bobeou, e Ferrugem fez o segundo.