Luis Fabiano reclama pênalti no fim: “Fosse para eles em Itaquera, seria…”

77

Marcelo Prado

Atacante diz que empate no clássico acabou sendo injusto pelo o que o São Paulo criou neste domingo, no Morumbi.

O atacante Luis Fabiano, do São Paulo, ficou inconformado com o lance em que Uendel, do Corinthians, cortou com o braço um chute cruzado de Wesley, aos 48 minutos do segundo tempo do clássico deste domingo, no Morumbi, pelo Brasileirão. O jogo terminou 1 a 1, e o lance resultaria num pênalti para o Tricolor a poucos segundos do fim da partida.

São Paulo X Corinthians - Luís Fabiano comemora gol (Foto: Marcos Ribolli)
Luis Fabiano fez o gol tricolor (Foto: Marcos Ribolli)

– Se fosse a favor deles em Itaquera (arena do rival), seria pênalti, sem dúvida – esbravejou o Fabuloso, autor do gol de empate.

Por causa desse lance, e das três bolas que o time mandou na trave no primeiro tempo, Luis Fabiano diz que o empate foi injusto.

–  O empate saiu com um gosto amargo. Fizemos por merecer a vitória, mas ela não veio – lamentou.