COMENTE AQUI: The Strongest x São Paulo – É TUDO OU NADA!

234

Não deixe de acompanhar também a cobertura do jogo pela Rádio São Paulo Digital!

29 COMENTÁRIOS

1. Até Wesley deu o sangue nesse jogo! O cara tava morrendo, mas corria no ataque e defesa.

Agora Ganso também poderia dar a bola pro Kardec matar o jogo hein. Tentou jogada de efeito sem necessidade uma hora daquelas.

2. Restando agora mais 45 minutos e os acréscimos pra decidir o futuro desse time.
    Independente da classificação eu ainda mantenho a minha opinião que esse time é muito fraco.
    Não acredito em título com esse time, esse elenco precisa urgentemente ser reformulado para o Brasileirão do contrário vamos sofrer e muito.
    Dênis, além de péssimo goleiro é mau caráter não assume seus erros, lavou as mãos no final do primeiro tempo e ainda jogou a culpa nos companheiros dizendo que ficaram dois sem marcação em cima dela, é claro que o Rodrigo Caio falhou mas a dele (Dênis) foi crucial no gol.
    Mas ele não falou que saiu na bola com o resto virado como ia ver a trajetória da bola ?. Na minha opinião a comissão técnica já pode pensar na possibilidade de trocar o goleiro nas próximas competições ou partidas porque com esse pereba falhando sem chance de ganhar algo.

3. Pergunto aos amigos da mesa: algum de vcs tinha dúvida que Pênis aprontaria de novo hj?
    Porque eu tinha certeza que esse homem entregaria o jogo.
    O maior arqueiro da História e Glória do SPFC foi substituído pelo pior, destacadamente o pior, o pior de todos, de todos os tempos.Pior, mas muito pior que o sensacional Alencar, o rato.

Que Ganso entre já!!!
    1X1 com Pênis no gol não quer dizer nada.

4. Cada bola alçada na área é um Deus no acuda, zagueiro não corta, goleiro não sabe se sai na bola ou fica no gol desse jeito meu coração não vai aguentar até o fim do jogo.
    O São Paulo está jogando pra perder até o momento a proposta de jogo do senhor Bauza não funcionando.

5. Esse time já deu inúmeras provas que é limitado e que não vai chegar a lugar nenhum com o futebol medíocre que vem jogando.
    Mas hoje quero tirar o pessimismo e a descrença de lado e acreditar que vamos sair com um bom resultado e classificado.

6. Hj vale o surrado ditado: em 1:30h saberemos se Patón é ou uma besta ou bestial.
    Ganso, o Gérson do futebol moderno, no banco.
    E pior, muito pior, Wesley, ele, em campo.Como um dínamo.