Com reservas, Atlético Nacional busca virada em cinco minutos antes de encarar São Paulo

87
ESPN.com.br

De olho no jogo contra o São Paulo, nesta quarta-feira, pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores, o Atlético Nacional jogou com equipe totalmente reserva neste domingo pelo Campeonato Colombiano e, mesmo assim, venceu o Jaguares de Córdoba por 2 a 1.

Entre os 11 titulares que venceram o São Paulo na última semana, no Morumbi, Ibarguen foi o único que entrou em campo neste domingo, marcando, inclusive, o gol da vitória.

O Jaguares abriu o placar aos 16 minutos de jogo, com Darwin López, em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, Atlético Nacional empatou aos 16, com Edwin Velasco, e virou logo depois, aos 21, com Ibarguen.

Foi a primeira vitória do Atlético Nacional no segundo turno do Campeonato Colombiano, após estreia com empate. O time volta a campo na próxima quarta-feira para decidir uma vaga na decisão da Libertadores, no Atanasio Girardot do jogo deste domingo, contra o São Paulo.

Após vitória por 2 a 0 no Morumbi, o time colombiano pode até perder por um gol de diferença. O São Paulo precisa vencer por três gols, ou dois desde que marcando três vezes. Um novo 2 a 0, mas para os brasileiros, leva a decisão para os pênaltis.