Atuações do São Paulo: Cueva salva o São Paulo em poucos minutos; Arboleda erra

2673

Mateus Benato

Veja as notas dos jogadores tricolores no empate em 2 a 2 com o Atlético-MG, no Morumbi.

Cueva – Entrou aos 32 minutos do segundo tempo e salvou o São Paulo. Criou mais volume ofensivo do que todos os outros armadores. No segundo gol tricolor, deixou Diego Souza de frente para o gol. Nota: 7,0

Diego Souza – No primeiro tempo, foi de centroavante, participando com o corpo do lance do gol. No segundo, tentou sair mais da área para jogar com a bola. Mais na vontade do que técnica, empatou o jogo. Nota: 6,5

Arboleda – No esquema com três zagueiros no primeiro tempo, teve atuação tranquila. No segundo, ao lado de Anderson Martins, teve que ir para o combate. No gol de Róger Guedes, parou no meio da jogada. Nota: 4,5

Everton – Aproveitou um rebote para fazer o primeiro gol pelo São Paulo. Antes, tinha perdido uma chance clara. Quando ficou mais próximo de Nenê, produziu mais. No segundo tempo, apareceu menos. Nota: 6,5

Everton (centro) comemora gol com Nenê (esq.) e Jucilei (Foto: Flavio Florido/BP Filmes)