São Paulo acumula 13 expulsões nos últimos 15 jogos por competições sul-americanas

207

Cartão vermelho de Hudson contra o Talleres, pela Libertadores, é mais um capítulo de tendência da equipe em temporadas recentes.

Melhores momentos de Talleres 2 x 0 São Paulo pela Taça Libertadores

A expulsão de Hudson na derrota do São Paulo por 2 a 0 para o Talleres, nesta quarta-feira, em Córdoba, na Argentina, é mais um capítulo da sina de cartões vermelhos da equipe em participações recentes nas competições sul-americanas.

Contando o cartão vermelho de Hudson no jogo de ida da segunda fase da Copa Libertadores, o São Paulo acumula agora 13 expulsões nos últimos 15 jogos – incluindo também duelos da Copa Sul-Americana.

A expulsão ocorreu aos 35 minutos do segundo tempo, quando o São Paulo perdia por 1 a 0. Sem Hudson, o time tomou mais um gol, de Pochettino, e se viu em situação difícil.

Hudson deixa o gramado após expulsão pelo São Paulo — Foto: Agustin Marcarian/Getty Images

O meio-campista Hernanes, capitão da equipe, minimizou a tendência:

– Eu não estive nas horas e nem vi as outras (expulsões). Hoje foi um detalhe, falamos disso antes do jogo para estar bem atento. Acredito que foi uma infelicidade. O Hudson tentou matar o contra-ataque e acabou tendo a expulsão.

• Libertadores de 2019: Hudson, contra o Talleres

O jogo de volta contra o Talleres é na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Morumbi. O São Paulo precisa vencer por três gols de diferença para se classificar no tempo normal, enquanto vitória por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis.