Casagrande: São Paulo foi melhor depois da entrada de Hernanes, e Cássio salvou o Corinthians

652

Walter Casagrande Jr.

Clayson, do Timão, e Tiago Volpi, do Tricolor, também merecem destaque.

São Paulo e Corinthians jogaram bem no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, que terminou empatado em 0 a 0. De uma maneira ou de outra, os dois procuraram a vitória.

No segundo tempo, o São Paulo foi melhor depois que entrou o Hernanes. Mas o Cássio, mais uma vez, fez a diferença para o Corinthians, ao defender a cabeçada do Arboleda e o chute do Hernanes.

Hernanes entrou no intervalo do clássico e mudou o jogo para o São Paulo — Foto: Marcos Ribolli

É preciso também chamar a atenção para o Clayson, o melhor em campo na eleição do Craque da Galera. O Carille recuperou muito bem esse jogador.

Gosto muito também do Tiago Volpi, goleiro do São Paulo. Tenho certeza que ele vai fazer história. Acho que o time encontrou um goleiro para da continuidade depois do Rogério Ceni.