São Paulo x Botafogo: Luan tem estiramento na coxa e é desfalque para estreia do Brasileirão

180

Eduardo Rodrigues e Marcelo Hazan

Volante está fora do Tricolor para jogo deste sábado, no Morumbi.

Luan tem um estiramento no músculo posterior da coxa esquerda e é desfalque do São Paulo contra o Botafogo, neste sábado, no Morumbi, pela estreia do Brasileirão. O jogador foi submetido a uma ressonância magnética. Ele sentiu o problema contra o Corinthians, no último domingo, em Itaquera, pela segunda final do Paulistão.

Luan sentiu a lesão aos 34 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado por 1 a 1, e teve que seguir em campo .

Naquele momento, o técnico Cuca já tinha feito as três substituições. O treinador já não conseguiu usar outro volante na partida. Além de Luan, Liziero, com estiramento muscular confirmado, o centroavante Pablo (cirurgia nas costas) e Gonzalo Carneiro (suspenso preventivamente por doping) estão fora.

Foi com Luan lesionado que o São Paulo levou o segundo gol do Corinthians, marcado por Vagner Love, aos 43 minutos do segundo tempo. Com derrota de 2 a 1, o São Paulo perdeu o título para o rival.

Luan está fora do São Paulo com estiramento na coxa esquerda — Foto: Renato Pizzutto/BP Filmes

Sem Luan, Cuca por outro lado terá o reforço de Tchê Tchê no setor de marcação do meio-campo. O jogador está regularizado e pode estrear no sábado. Ele foi campeão brasileiro com Cuca em 2016 no Palmeiras.