Atuações do São Paulo: Alexandre Pato e Toró comandam vitória; Reinaldo tem atuação ruim

729

GloboEsporte.com

Eduardo Rodrigues

Tricolor vence o Goiás, por 2 a 1, no Serra Dourada, pela segunda rodada do Brasileirão.

André Borges / Estadão Conteúdo

Alexandre Pato: fez o primeiro gol em seu retorno ao São Paulo e foi um dos jogadores que mais se movimentou no primeiro tempo. Sem ser um centroavante fixo, Pato flutuou entre as linhas e teve papel fundamental nas armações das jogadas. Buscou a toda instante liderar as ações ofensivas Tricolor. Nota: 8,0

Toró: em sua estreia como titular, o garoto de 19 anos não sentiu a pressão de um estádio com mais de 29 mil torcedores contra e teve personalidade para levar a bola para a entrada da área e chutar colocado para fazer um golaço. Nota: 7,5

Igor Vinícius: o lateral-direito fez mais uma boa partida, mas foi expulso praticamente no último lance evitando um possível gol do Goiás. O gol de Pato saiu de um passe de Igor Vinícius após uma infiltração na linha de fundo. Ainda apresenta falhas na marcação. Nota: 7,0

Reinaldo: foi o destaque negativo da partida. Pouco ajudou no ataque e quando tentou não conseguiu evoluir nas jogadas. Defensivamente se mostrou afobado e teve dificuldades para marcar. Levou um cartão amarelo. Nota: 4,5

Everton: dentre os quatro jogadores de ataque foi o pior em campo. Até se movimentou bem no primeiro tempo, mas ficou visivelmente cansado na etapa inicial e pouco apareceu. Nota: 5,0

Alexandre Pato Goiás São Paulo — Foto: André Borges / Estadão conteúdo