Atacante Geovanne, campeão da Taça das Favelas, é aprovado em teste no São Paulo

325

Eduardo Rodrigues e Marcelo Hazan

Jogador de 17 anos foi destaque na final do torneio pelo Complexo Parque Santo Antônio.

O atacante Geovanne, campeão e destaque da Taça das Favelas, foi aprovado em testes no São Paulo e passa a fazer parte da equipe Sub-17 do Tricolor.

Geovanne ficou durante a última semana no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para uma série de avaliações nas categorias de base.

Geovanne marca um gol para o Parque Santo Antônio na Taça das Favelas

Na final da Taça das Favelas, ele chamou a atenção ao comandar a vitória do Complexo Parque Santo Antônio por 3 a 2 sobre o Favela 1010 com um gol e boas jogadas pelo lado direito do campo.

Geovanne passará uma semana no CFA de Cotia — Foto: Divulgação

A Taça das Favelas foi organizada pela Central Única das Favelas e contou com a participação de 2.880 jogadores/jogadoras de favelas de toda a capital paulista desde março.

As finais do torneio ficaram marcadas por bom público no Pacaembu e muita emoção entre os participantes.