Atuações do São Paulo: Everton e Toró saem do banco, incendeiam a partida e garantem a vitória

508

Eduardo Rodrigues

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no triunfo sobre a Chapecoense.

Marcos Ribolli

Everton: sem jogar há quase dois meses devido a uma lesão na coxa, o atacante saiu do banco de reservas no intervalo e mudou a partida que, até sua entrada, estava 0 a 0. Praticamente em seu primeiro toque na bola, aos 3 minutos, cruzou para Antony abrir o placar. Quatro minutos depois, nova assistência para golaço de Toró. Nota: 8,0

Toró: assim como Everton, o atacante saiu do banco de reservas e deu novo ânimo à equipe. Se Alexandre Pato não é um jogador de muito combate, Toró usou sua força física e fez a diferença com boas arrancadas e com um golaço de fora da área. Nota: 8,0

Antony: fez seu primeiro gol no Morumbi pelos profissionais do São Paulo. Apesar de ter sido importante para a vitória ao abrir o placar, não fez uma de suas melhores atuações – ainda assim, ajudou bastante. Nota: 7,5

Raniel: teve sua primeira oportunidade como titular do São Paulo e aproveitou bem a chance dada por Cuca. No primeiro tempo, fez pivôs e se movimentou bastante. Na etapa final, foi persistente em uma bola praticamente perdida e fez seu primeiro gol com a camisa do Tricolor. Nota: 7,5