Atuações do São Paulo: time faz ótimo primeiro tempo e cai na etapa final em clássico

697

Marcelo Hazan

Tricolor abre o placar com Pablo, mas cede campo ao Palmeiras no segundo tempo e empata por 1 a 1. Bruno Alves, Hernanes e Pablo se destacam positivamente.

Marcos Ribolli

Tiago Volpi [GOL]: o goleiro fez ótimas defesas. Pegou chute de Gustavo Scarpa, evitou gol certo de Deyverson cara a cara e saiu bem em cima de Carlos Eduardo em lance posteriormente anulado. Foi infeliz no gol do Palmeiras: a bola chutada por Dudu desviou em Reinaldo, bateu na trave, nas costas do goleiro e entrou. Nota: 7,0

Hudson [LAD]: o volante improvisado na direita participou da jogada do gol do São Paulo e travou lances importantes do Palmeiras na defesa. Fez falta perigosa na entrada da área, mas o lance não gerou problemas ao time. Nota: 6,0

Arboleda [ZAG]: o zagueiro rebateu bolas na defesa, mas esteve desatento em alguns lances e foi antecipado pelo ataque palmeirense. Nota: 5,5

Bruno Alves [ZAG]: o defensor teve boa atuação, com desarmes fundamentais e rebatidas importantes. Participou do início da jogada do gol de Pablo. Nota: 7,0

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram neste sábado, no Morumbi — Foto: Marcos Ribolli

Reinaldo [LAE]: o lateral quase faz um golaço em chute muito forte de fora da área defendido por Weverton. Foi driblado por Dudu no gol do Palmeiras e tentou travar a finalização. A bola bateu nele, na trave, em Volpi e entrou. Nota: 5,5

Luan [VOL]: o volante acertou bom lançamento para Pablo em jogada de contra-ataque e desarmou lance perigoso do Palmeiras no segundo tempo. Nota: 6,0

Tchê Tchê [VOL]: foi um dos melhores do São Paulo, com bons passes, finalização perigosa e lançamentos. Deixou Raniel em ótima condição para marcar no segundo tempo, mas o atacante parou em Weverton. Não se entendeu com Pablo em lance que poderia levar perigo ao Palmeiras. Errou passes em algumas jogadas no segundo tempo. Nota: 6,5

Hernanes [MEC]: deu assistência para Pablo fazer o gol do São Paulo, criou boa jogada na entrada da área e foi o responsável pelos escanteios. Acabou substituído por Igor Gomes no segundo tempo. Nota: 7,0

Antony [ATA]: deu trabalho com dribles, finalizações e ajudou na defesa ao recompor na marcação. Nota: 6,5

Pablo [ATA]: fez o gol do São Paulo, após cruzamento de Hernanes, conseguiu jogada interessante pela esquerda e deu ótimo passe para Tchê Tchê, que não aproveitou. Acabou substituído, depois de cair de mau jeito e sentir o joelho direito. Nota: 7,5

Alexandre Pato [ATA]: deu passe para finalização de Tchê Tchê e viu Weverton defender dois chutes. Parecia estar em uma rotação abaixo do restante da equipe. Acabou substituído no segundo tempo. Nota: 5,5

Raniel [ATA]: entrou no intervalo, no lugar de Pablo, e teve ótima chance para marcar após passe de Tchê Tchê. Mas parou em Weverton. Nota: 6,0

Toró [ATA]: entrou no lugar de Pato, aos 26 minutos do segundo tempo, e finalizou uma bola de fora da área para defesa de Weverton. Nota: 5,5

Igor Gomes [MEC]: entrou no lugar de Hernanes, aos 30 minutos do segundo tempo, e não chegou a produzir lances de perigo. Nota: 5,0