São Paulo passa a ter melhor campanha pós-Copa América do Brasileirão

343

GazetaEsportiva

São Paulo ainda não sabe o que é perder depois da pausa para a Copa América e, nesta quarta-feira, passou a ter a melhor campanha do Campeonato Brasileiro após o final da competição continental de seleções. Com a vitória por 1 a 0 contra o Athletico Paranaense, o Tricolor chegou a 16 pontos conquistados nas últimas seis partidas.

O time comandado por Cuca chegou à quinta vitória consecutiva após vencer o Furacão, um aproveitamento equivalente a 88% dos pontos disputados nos seis jogos a partir da 10ª rodada. A única partida que o São Paulo não venceu após a retomada do Brasileirão foi contra o Palmeiras, na qual o time do Morumbi estava à frente do placar até os 25 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o time enfrentará o Vasco, fora de casa, no domingo, às 16h. O Cruz-Maltino está em crescimento desde que Vanderlei Luxemburgo assumiu o comando técnico da equipe e figura na metade de cima da classificação pós-Copa América, na nona colocação, com oito pontos conquistados em seis jogos.

Antes de enfrentar o Athletico Paranaense, o São Paulo estava empatado com o Flamengo, com 13 pontos. O time treinado por Jorge Jesus perdeu apenas para o Bahia e se aproximou do líder Santos, que perdeu as duas últimas partidas do campeonato. O Corinthians surge como outro destaque na classificação pós-Copa América, tendo somado 12 pontos nas seis últimas rodadas e apresentado um futebol mais vistoso em campo.