Atuações do São Paulo: Hernanes e Pablo se destacam em vitória no fim contra o Botafogo

604

Veja as notas dos jogadores do Tricolor após os 2 a 1 deste sábado

Por Diego Ribeiro — GloboEsporte.com

Melhores momentos de Botafogo 1 x 2 São Paulo pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro

Hernanes: mesmo apagado em parte do primeiro tempo, apareceu em momento decisivo ao passar por Marcelo Benevenuto e abrir o placar em belo chute cruzado e deu assistência para finalização de Pablo na trave. No segundo tempo, com dribles e boa movimentação, também se destacou no Tricolor. Foi substituído por Everton aos 14 minutos. Nota: 7,0.

Pablo: além do gol salvador no fim (segundo dele no Brasileirão), teve finalização na trave no primeiro tempo. Apesar das poucas chances, méritos por sempre levar perigo ao goleiro adversário. Nota: 7,0.

Toró: novidade na escalação de Cuca, o atacante demorou a se encontrar – primeiro aberto pela esquerda, depois pela direita. Mesmo discreto, deu passe que originou gol de Hernanes. Nota: 5,5.

Jogadores do São Paulo comemoram gol de Hernanes — Foto: André Durão

Daniel Alves: muito marcado, o camisa 10 do São Paulo alternou com Hernanes nas chegadas ao ataque. No segundo tempo, um chute de fora da área levou perigo a Gatito Fernández. Jogou na média, pode produzir mais no meio-campo. Nota: 6,5.

Antony: entrou com disposição, buscando jogo e fazendo tabelas pelo lado direito do campo. Depois, caiu de produção assim como toda a equipe. Nota: 5,5.