Com dois gols de falta, Sub-20 do São Paulo arranca empate com o Sport

213

GazetaEsportiva

Equipe de Cotia corre atrás de um empate na Ilha do Retiro (Foto: João Paulo Cavalcanti/SPFC)

Na tarde deste sábado, as equipes Sub-20 de Sport e São Paulo empataram em 2 a 2 na Ilha do Retiro, em Recife. A partida foi válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Após um início de jogo equilibrado, o Sport conseguiu abrir o placar aos 17 minutos, em uma jogada de contra-ataque finalizada por Alessandro. A reação do Tricolor veio ainda no primeiro tempo, com um gol de falta de aos 34 minutos.

Os Rubro-Negros voltaram a ter vantagem no placar no segundo tempo, após o zagueiro Arthur balançar as redes. Assim como na etapa inicial, o São Paulo conseguiu o empate por meio de um gol de falta, desta vez de Vitinho aos 31 minutos.

Com o resultado, o Tricolor chega aos 24 pontos e se mantém na zona de classificação para o mata-mata. Já o Sport chega aos 20 pontos, perdendo a oportunidade de reduzir a distância para o Tricolor.