Goiás vence no Morumbi, e São Paulo deixa estádio vaiado pela torcida; assista ao pós-jogo

195

Com gol de Leandro Barcia, time visitante conquista os três pontos; Tricolor vacila mais uma vez em casa.

• Surpresa no Morumbi
  • Eficiente, o Goiás aproveitou a chance que teve e venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira derrota do Tricolor em casa na competição. Leandro Barcia fez o gol da equipe visitante. Vaiado pela torcida e chamado de “time sem vergonha”, o Tricolor decepcionou mais uma vez como mandante (empatou com o CSA na última rodada do primeiro turno). Reinaldo, um dos melhores dos donos da casa, ainda perdeu um pênalti no segundo tempo. Chamou a atenção, novamente, o número de chances desperdiçadas pelo time de Cuca, xingado no Morumbi, e o excesso de bolas alçadas na área. Tadeu, goleiro do time esmeraldino, foi um dos destaques da partida, tanto que ganhou o prêmio de Craque do Jogo.
  • Pós-jogo ao vivo
  • Como fica?
  • A derrota faz o São Paulo estacionar nos 35 pontos, na sexta colocação – agora, a diferença para o líder Flamengo é de 13 pontos. O Goiás, com a vitória, foi a 27 pontos e continua na 12ª colocação.
  • Torcida do Tricolor protesta no Morumbi“Eu to cansado de time amarelão”, gritam torcedores na frente do Morumbi .
  • Primeiro tempo
  • O Goiás foi eficiente no primeiro tempo. Dentre as poucas chances que teve, saiu na frente do São Paulo. Logo aos 15 minutos, após uma cobrança de lateral e falha geral da defesa do Tricolor, Leandro Barcia girou e marcou: 1 a 0. Depois disso, o São Paulo criou inúmeras chances, mas esbarrou, mais uma vez, na falta de pontaria. Daniel Alves chegou duas vezes, Arboleda cabeceou bem, Pablo perdeu chance… Mesmo sem criar muito, o time de Goiânia conseguiu dar trabalho a Volpi, que foi obrigado a fazer duas defesas no fim da etapa inicial. No último lance, Toró ainda levou a pior e saiu de campo machucado.
  • Antony entrou antes do apito final.Goiás comemora o gol contra o São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)
  • Segundo tempo
  • Na saída para o intervalo, Reinaldo reclamou que estava sendo pouco acionado. E deve ter conversado isso com os companheiros no vestiário. Tanto que as duas primeiras boas chances do São Paulo na etapa final foram com ele, aos seis e aos 16 minutos. A pressão do Tricolor quase deu resultado aos 25 minutos, quando o árbitro marcou pênalti. Cobrador oficial do time, Reinado foi para a bola, mas parou em Tadeu. A partir daí, o Goiás reforçou muito a marcação, enquanto o São Paulo, apesar da pressão, não encontrava espaço. Sem criatividade para fugir das bolas alçadas na área, o Tricolor foi presa fácil pela retranca do time visitante.
  • Daniel Alves lamenta chance perdida pelo São Paulo (Foto: MARCELLO FIM/O FOTOGRÁFICO/ESTADÃO CONTEÚDO)
  • Público e renda
  • 12.505 torcedores / R$ 416,972,00
  • Toró vira dúvida
  • Atacante sente novamente a coxa esquerda e deixa o campo no fim do primeiro tempo. Veja mais detalhes .Toró arranca com a bola, tenta o drible, mas sente a coxa e deixa o campo, aos 45′ do 1ºT