São Paulo empata com o CSA em casa e deixa o Morumbi vaiado pela torcida; assista ao pós-jogo

106

Tricolor perde a chance de voltar ao G-4, enquanto o time alagoano segue na zona do rebaixamento.

• Frustração
  • São Paulo e CSA empataram por 1 a 1 na noite deste domingo, no Morumbi, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time alagoano saiu na frente no começo do segundo tempo depois de ser massacrado pelo Tricolor na etapa inicial, com gol de Bustamante. A reação dos donos da casa ocorreu muito tarde, aos 41, com Reinaldo. E a torcida são-paulina, impaciente com a fase do time, que não vence há quatro rodadas, vaiou o time. Melhores momentos: São Paulo 1 x 1 CSA pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019
  • Como fica?
  • Com esse empate, o São Paulo caiu para a sexta colocação, agora com 32 pontos. Já o CSA foi a 18 e continuou em 18º lugar, na zona de rebaixamento.
  • Primeiro tempo
  • A etapa inicial terminou com 17 finalizações do São Paulo contra quatro do CSA. Mas o placar não foi alterado. O Tricolor tentou muito. Mas esbarrou na falta de sorte, de pontaria e no goleiro Jordi. Reinaldo teve duas oportunidades. Hernanes outras duas. Daniel Alves também. Antony igual. Enquanto os donos da casa massacraram, o time alagoano chegou em dois contra-ataques com perigo, com Euller e Apodi.
  • Antony lamenta chance perdida no primeiro tempo (Foto: Marcos Ribolli)
  • Segundo tempo
  • Depois de um primeiro tempo avassalador do São Paulo, o CSA voltou mais ligado para o segundo tempo. E surpreendeu. Primeiro com chute de Euller que acertou a trave e depois com um gol de Bustamante, aos 9 minutos, em boa jogada do time alagoano. Em vantagem, o CSA se fechou na defesa, enquanto o São Paulo tentou de todas as formas furar o bloqueio. Mas só conseguiu aos 41, quando Daniel Alves bateu falta para área, e Reinaldo, no rebote, empatou. Mas já era tarde para a virada.
Bustamente comemora o gol do CSA
  • Bustamente comemora o gol do CSA (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)
  • O autor do gol do CSA
  • Veja o que disse Bustamante:Héctor Bustamente fala sobre empate do CSA diante do São Paulo no Morumbi
  • O retorno do 9
  • Pablo fala sobre sua volta ao time:Pablo diz que São Paulo precisa focar para que vitórias voltem
  • Atuações do São Paulo
  • Protesto no MorumbiTorcedores do São Paulo, irritados com o empate, ficaram na saída principal do estádio cantando contra o time. “Cansado de time amarelão”, canta torcida do São Paulo na porta do Morumbi
  • Público e renda29.779 pagantes R$ 951.615,00
  • Próximos jogos
  • O São Paulo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, às 11h, contra o Botafogo, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O CSA, por sua vez, recebe o Ceará, domingo, às 16h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.