Atuações do São Paulo: Daniel Alves é o melhor, e Igor Gomes faz o gol da vitória

635

Marcelo Hazan

Tricolor paulista sofre, mas consegue vencer o Fortaleza no Pacaembu por 2 a 1.

Pablo: fez o primeiro gol do São Paulo de cabeça, em cruzamento de Daniel Alves, e ajudou a pressionar na marcação no campo de ataque. No segundo tempo, acertou ótimo passe para Vitor Bueno, que perdeu chance claríssima. Nota: 7,0.

Daniel Alves: foi o melhor jogador do São Paulo no jogo: deu a assistência para o gol de Pablo, com um cruzamento numa falta batida pelo lado esquerdo, deixou Antony livre na cara do goleiro do Fortaleza para fazer o segundo no fim do primeiro tempo (atacante perdeu) e achou ótimos passes nas costas da defesa do Fortaleza (um para Juanfran e outro para Antony). Terminou o jogo como lateral. Nota: 7,5.

Time posado do São Paulo contra o Fortaleza — Foto: Marcelo Hazan

Antony: o atacante perdeu duas chances muito claras de fazer o gol. Na primeira recebeu de Daniel Alves livre e finalizou fraco para a defesa de Marcelo Boeck. Na segunda, Reinaldo cruzou para o atacante, novamente livre, cabecear sem direção. Por outro lado, levou a melhor em vários lances de um contra um, foi o jogador que mais recebeu faltas na partida e teve a insistência premiada com a jogada e assistência do gol de Igor Gomes. Nota: 6,5

Igor Gomes: o meia entrou no segundo tempo e fez o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Fortaleza: se posicionou como centroavante para colocar a bola tocada por Antony para dentro. Nota: 7,0.

Reinaldo: o lateral fez boa jogada pelo lado esquerdo no primeiro tempo, em cruzamento perigoso, mas cometeu pênalti evitável em Gabriel Dias num lance de imprudência. No fim do primeiro tempo não percebeu que a bola passou ao seu lado, porque estava discutindo com um jogador do Fortaleza. Na etapa final, acertou ótimo cruzamento para Antony, mas o atacante não aproveitou. Nota: 5,0.