Atuações do São Paulo: Reinaldo garante vitória em clássico, e Igor Vinicius vai bem na lateral

753

Eduardo Rodrigues

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor na partida contra o Corinthians, pelo Brasileirão.

Tiago Volpi [GOL]: com a pouca ofensividade corintiana, o goleiro se destacou pelas boas investidas com os pés. Deu bons lançamentos para os companheiros e em um tiro de meta colocou Alexandre Pato na cara do gol. O atacante, porém, isolou a bola. Nota: 7,0

Igor Vinicius [LAD]: o melhor jogador do São Paulo no primeiro tempo. Fez pelo menos três desarmes e puxou bons contra-ataques. Em um deles, Pato quase abre o placar. Na etapa final, subiu mais ao ataque e acertou quase todos os cruzamentos que tentou. Nota: 8,5

Bruno Alves [ZAG]: pela inoperância do ataque corintiano, pouco precisou fazer, mas como de costume foi bem ao lado de Arboleda. Corinthians pouco criou para cima dos dois. Nota: 7,0

Arboleda [ZAG]: assim como Bruno Alves, fez partida segura e se destacou nos poucos momentos em que foi preciso correr atrás dos corintianos. Nota: 7,0

Reinaldo [LAE]: além do gol que garantiu a vitória do São Paulo sobre o rival, o lateral acertou um belo chute na trave no primeiro tempo e foi bem na marcação na etapa final. Nota: 8,5

O time do São Paulo que iniciou a partida — Foto: Marcos Ribolli

Luan [VOL]: mais uma partida segura do volante. A cada jogo que passa toma mais conta do setor defensivo do meio de campo. Foi substituído aos 42 minutos do segundo tempo com muitos aplausos e nome gritado pelos mais de 37 mil torcedores presentes no Morumbi. Nota: 8,0

Tchê Tchê [VOL]: fez um jogo regular e ajudou mais na marcação do que propriamente no ataque. Deu dinâmica ao meio quando necessário e correu bastante para abrir espaço para os companheiros. Nota: 6,5

Hernanes [MEC]: muito abaixo pelas expectativas criadas no futebol do jogador para esta temporada. Arriscou chutes de fora da área, mas quase todos muito longe do gol. Ainda deve muito desde seu retorno ao Tricolor. Foi substituído aos 21 minutos do segundo tempo. Nota: 5,0

Liziero [MEC]: errou muitos passes simples e não conseguiu chegar ao ataque nenhuma vez, uma de suas características. Liziero ainda cedeu um contra-ataque ao errar no meio de campo e levou uma bronca de Volpi. Nota: 5,5

Vitor Bueno [MEC]: surpresa no time titular, o meia cumpriu bem seu papel e teve mais altos do que baixos dentro da partida. Ainda assim, não conseguiu jogadas tão efetivas de ataque, mas sofreu o pênalti. Foi substituído aos 38 minutos do segundo tempo sob alguns aplausos da torcida. Nota: 6,5

Alexandre Pato [ATA]: atuando como centroavante precisou jogar de costas para o gol, e pouco conseguiu ajudar o São Paulo. Nas vezes que recebeu o passe com condições do um contra um, foi facilmente desarmado. Nota: 5,0

Igor Gomes [MEC]: entrou aos 21 minutos do segundo tempo e perdeu um gol que poderia dar mais tranquilidade ao São Paulo quando o jogo já estava 1 a 0. Nota: 5,5

Gabriel Sara [MEC]: entrou aos 38 minutos do segundo tempo. Sem nota.

Hudson [VOL]: entrou aos 42 minutos do segundo tempo. Sem nota.