Com golaços, Palmeiras vence o São Paulo e conquista a Copa do Brasil Sub-17

325

Verdão é campeão no Pacaembu após vitória de 2 a 0 contra o rival tricolor.

• Resumão
  • O ataque que marcou mais de 100 gols na temporada de 2019 resolveu para o Palmeiras. Com golaços de Gabriel Veron e Gabriel Silva, o Verdão venceu o São Paulo por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Pacaembu, e conquistou a Copa do Brasil Sub-17. Depois de perder por 3 a 2 no jogo de ida, o time palmeirense tirou a vantagem tricolor ainda no primeiro tempo e depois soube administrar o resultado.Melhores momentos: Palmeiras 2 x 0 São Paulo pela decisão da Copa do Brasil sub-17
  • O jogo
  • A vantagem do São Paulo, que entrou em campo podendo empatar para ser campeão, durou apenas oito minutos. Pouco depois de acertar a trave, o Palmeiras abriu o placar com um belo gol de Gabriel Veron, que passou por dois adversários e chutou cruzado para fazer 1 a 0. Com força ofensiva, os palmeirenses fizeram o placar que precisavam para confirmar o título no tempo normal no fim da primeira etapa, quando Gabriel Silva acertou um belo chute de fora da área. No segundo tempo, o São Paulo tentou pressionar, mas encontrou dificuldade para superar a marcação alviverde. Até teve chance nos acréscimos, mas Cachoeira chutou por cima na última oportunidade do jogo.
  • A comemoração de Gabriel Veron no primeiro gol do Palmeiras (Foto: Fábio Menotti/Ag. Palmeiras)
  • Máquina de gols
  • O time sub-17 do Palmeiras agora soma 167 gols em 42 partidas oficiais em 2019. É a terceira temporada consecutiva que o Verdão supera a marca centenária: foram 133 gols em 2017 e 127 gols em 2018. Dia de festa palmeirense no Pacaembu.Palmeiras comemora título da Copa do Brasil sub-17
  • Os campeões
  • A foto do elenco do Palmeiras, campeão da Copa do Brasil Sub-17 de 2019.O elenco do Palmeiras, campeão da Copa do Brasil Sub-17
  • Quer golaços? Clica aí
  • Aos oito minutos, Gabriel Veron passou por dois marcadores para abrir o placar no Pacaembu. No fim do primeiro tempo, Gabriel Silva acertou chute de fora da área para fazer 2 a 0 para o Palmeiras.Os gols de Palmeiras 2 x 0 São Paulo pela decisão da Copa do Brasil sub-17