Daniel Alves vibra nas redes sociais com “caneta” em vitória do São Paulo; veja vídeo

688

Jogador protagonizou lance de efeito no último domingo, na vitória sobre o Avaí, por 1 a 0.

Daniel Alves utilizou suas redes sociais nesta segunda-feira para vibrar com uma “caneta” dada em Richard Franco durante a vitória do São Paulo por 1 a 0 sobre o Avaí, no último domingo, no Morumbi, pelo Brasileirão.

– Mais um grande dia na oficina #GoodCrazyMood🤪 – escreveu o jogador em seu Instagram, acompanhado do vídeo do lance.

A “caneta” aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo, mas não evoluiu em uma jogada efetiva de perigo para o Tricolor. A torcida presente no Morumbi, no entanto, gostou do lance de efeito.

Daniel Alves iniciou a partida do último domingo como lateral-direito. Ao decorrer do jogo, foi deslocado para o meio de campo, auxiliando Antony pelo mesmo lado do campo. Foi dele a assistência para o gol de cabeça de Arboleda em cobrança de escanteio.

No próximo domingo, diante do Atlético-MG, às 16h, o capitão da seleção brasileira será desfalque no São Paulo devido ao terceiro cartão amarelo. Assim como ele, Luan também é baixa por suspensão.

Daniel Alves durante vitória sobre o Avaí — Foto: GIL GUZZO/O FOTOGRÁFICO/ESTADÃO CONTEÚDO