Goleiro do Corinthians falha, e São Paulo busca empate no Morumbi

576

Timão sai na frente com o artilheiro Nathan, mas Tricolor consegue a igualdade no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro Sub-20.

• TUDO IGUAL NO JOGO DE IDA
  • No jogo de ida das quartas de final do Brasileiro Sub-20, São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Morumbi. Nathan marcou para o Timão no primeiro tempo, mas uma incrível falha do goleiro Guilherme na etapa final permitiu a igualdade do Tricolor, em gol assinalado para Weverson.Melhores momentos de São Paulo 1×1 Corinthians nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20
  • Como fica
  • A CBF ainda não marcou a data do segundo confronto, de mando do Corinthians. Quem vencer, avança às semifinais para enfrentar Flamengo ou Fluminense. Uma nova igualdade, seja por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.