São Paulo vence Coritiba e vai às quartas da copinha

204

• Tricolor avança!
  • O São Paulo venceu o Coritiba por 3 a 1 nesta quinta-feira, em São Bernardo, e avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Os gols da partida foram marcados por Maia, Juan e Galeano, pelo Tricolor, e José Daniel, pelo Coxa. O São Paulo vai encarar o Oeste na próxima fase. O jogo será realizado na Arena Barueri, no sábado, às 21h30.Melhores momentos de São Paulo 3 x 1 Coritiba pela Copa SP de Futebol Júnior
  • Primeiro tempo
  • O São Paulo tomou conta da primeira etapa da partida. Em dez minutos de jogo, o Tricolor conseguiu criar três chances de perigo. A primeira com Juan, depois Galeano e por último Gabriel Falcão. Aos 18 minutos, já com muita chuva caindo em São Bernardo, Maia, em dois lances seguidos, acertou dois chutaços no gol de Marcão. Na primeira, Marcão fez uma defesaça. Na segunda, Marcão não teve chances de defesa. Depois disso, a chuva deixou o jogo mais lento, e o São Paulo só criou mais uma oportunidade aos 42, com Maia. Veja o gol de Galeano.Gol do São Paulo! Maia fica com sobra de bola e abre o placar, aos 18′ do 1º tempo
  • Segundo tempo
  • O São Paulo voltou com tudo, em um campo ainda com muita chuva, e marcou logo aos seis minutos de segundo tempo. Juan, centroavante do time, pegou a sobra na área, deu um drible de corpo na marcação e bateu rasteiro para marcar. Aos 16, novo gol Tricolor. Galeano recebeu na direita, cortou para a esquerda e chutou forte para marcar o terceiro. Aos 26, José Daniel saiu cara a cara com o goleiro do São Paulo para diminuir. Apesar do gol do Coxa, o São Paulo criou mais duas chances perigosas, e o Coritiba uma. Resultado final: São Paulo 3 x 1 Coritiba.Juan comemora o gol do São Paulo contra o Coritiba (Foto: Rômulo Magalhães/Futura Press)