Relembre cinco importantes gols de falta da história do São Paulo

57

GazetaEsportiva

Raí – São Paulo 2 x 1 Barcelona (final do Mundial de Clubes 1992): a grande reputação do Barcelona de Johan Cruyff não foi capaz de amedrontar o Tricolor, que até saiu perdendo graças a um belo chute de Stoichkov, mas Raí empatou de barriga e garantiu o título mundial inédito para o São Paulo com um lindo gol de falta, batendo cruzado, no ângulo, sem chance para Zubizarreta. (Foto: Acervo/São Paulo FC)

1/5

Rogério Ceni – São Paulo 2 x 1 Corinthians (Paulistão 2011): chegando no clássico com a possibilidade de marcar o seu 100º gol da carreira diante do maior rival do seu clube, Rogério Ceni não desperdiçou a oportunidade. Aos oito minutos do segundo tempo, após falta em Fernandinho, o goleiro foi para a cobrança e acertou o ângulo esquerdo de Julio Cesar, que nada pôde fazer para evitar a festa tricolor. (Foto: Sergio Barzaghi/Gazeta Press)

2/5

Cicinho – São Paulo 2 x 0 Palmeiras (oitavas de final Libertadores 2005) – após vencer por 1 a 0 em pleno Parque Antarctica, com gol de Cicinho, o São Paulo voltou a superar o Palmeiras no Morumbi, desta vez por 2 a 0. Já na reta final do jogo, o lateral-direito tricolor soltou uma bomba em cobrança de falta, sem chances para o goleiro Marcos, que se esticou todo, mas não evitou mais um gol de Cicinho naquele confronto. (Foto: Marcelo Ferrelli/Gazeta Press)

3/5

Rogério Ceni – São Paulo 2 x 2 Santos (final Paulistão 2000): após vencer por 1 a 0 no jogo de ida, o São Paulo saiu perdendo para o Santos, mas Rogério Ceni, cobrando falta certeira, deixou tudo igual. Mais tarde, o Peixe retomaria a vantagem, mas Marcelinho Paraíba voltaria a empatar para garantir o título estadual ao Tricolor. (Foto: Acervo/Gazeta Press)

4/5

Marcelinho Paraíba – Cruzeiro 2 x 1 São Paulo (final Copa do Brasil 2000) – após empate sem gols no jogo de ida, no Morumbi, Marcelinho Paraíba abriu o placar no Mineirão lotado com um belo gol de falta, porém, nos últimos minutos de partida o Cruzeiro conseguiu a virada e frustrou os planos do São Paulo vencer pela primeira vez a Copa do Brasil. (Foto: Acervo/Gazeta Press)