UOL
José Eduardo Martins
O São Paulo adotou todas as medidas de prevenção para evitar o contágio da Covid-19. Durante a pandemia do coronavírus, o clube mudou até até o sistema de funcionamento do refeitório do CT da Barra Funda. A partir de agora, os jogadores não vão mais se servir, e um garçom foi colocado à disposição do elenco. Desta maneira, os jogadores não vão utilizar, por exemplo, a mesma colher na hora de montar o seu prato. O Tricolor paulista não teve desfalques neste Brasileirão até agora por causa de jogadores que foram infectados.
LEIA TAMBÉM:
- Calleri e Rato são ausências em coletivo do São Paulo no CT; veja escalações
- Convocações de Bobadilla abrem espaço para Marcos Antônio se firmar no São Paulo
- São Paulo mira vaga direta na Libertadores e disputa ponto a ponto com o Internacional
- Feminino Sub-17 enfrenta o Corinthians pelo jogo de volta da semifinal do Paulistão
- Basquete Tricolor visita a Unifacisa pelo NBB