UOL
José Eduardo Martins
O São Paulo adotou todas as medidas de prevenção para evitar o contágio da Covid-19. Durante a pandemia do coronavírus, o clube mudou até até o sistema de funcionamento do refeitório do CT da Barra Funda. A partir de agora, os jogadores não vão mais se servir, e um garçom foi colocado à disposição do elenco. Desta maneira, os jogadores não vão utilizar, por exemplo, a mesma colher na hora de montar o seu prato. O Tricolor paulista não teve desfalques neste Brasileirão até agora por causa de jogadores que foram infectados.
LEIA TAMBÉM:
- São Paulo soma R$ 85 milhões em vendas no ano e deve ter saídas; veja detalhes
- Lesão de Calleri abre brecha para Ryan Francisco, enfim, conquistar espaço no São Paulo
- Em alta no São Paulo, Ferreirinha precisa de quatro meses para atingir metade dos gols que fez em 2024
- São Paulo enfrenta o Grêmio no Campeonato Brasileiro
- Sub-19 avança à final da Dallas Cup com hat-trick de Matheus Menezes