UOL
José Eduardo Martins
O São Paulo adotou todas as medidas de prevenção para evitar o contágio da Covid-19. Durante a pandemia do coronavírus, o clube mudou até até o sistema de funcionamento do refeitório do CT da Barra Funda. A partir de agora, os jogadores não vão mais se servir, e um garçom foi colocado à disposição do elenco. Desta maneira, os jogadores não vão utilizar, por exemplo, a mesma colher na hora de montar o seu prato. O Tricolor paulista não teve desfalques neste Brasileirão até agora por causa de jogadores que foram infectados.
LEIA TAMBÉM:
- Zubeldía é contra a base? Entenda o que pensa o técnico do São Paulo e qual o critério para lançar joias
- Federação muda horários de jogos de Santos e São Paulo no Paulistão
- São Paulo amplia acordo com patrocinador por mais uma temporada
- Dirigente do São Paulo explica vendas de joias da base e diz como Oscar e Wendell ‘ajudaram’ negócio
- Ryan Francisco vive mês mágico no São Paulo e chega ao profissional com poder de decisão