Atuações do São Paulo: time joga bem por 30 minutos e depois é dominado em derrota

17

GloboEsporte

Marcelo Hazan

Tricolor perde para o Atlético-MG por 3 a 0 no Mineirão.

Tchê Tchê: perdeu a bola no lance do primeiro gol do Atlético-MG. Acertou bom chute de fora da área que fez Rafael dar rebote. Luciano e Pablo perderam o gol quando o placar estava zerado. Nota: 5,5

Léo: foi driblado em algumas oportunidades por Keno. No primeiro gol, o ataque do Atlético-MG infiltra nas suas costas, no espaço entre ele e Liziero. No segundo gol, ele e Diego Costa ficam pelo caminho após o toque de cabeça. Nota: 4,0

Vitor Bueno: entrou no intervalo e não conseguiu produzir perigo na frente. No escanteio do terceiro gol, não acompanhou Junior Alonso, que deu toque de cabeça para Jair marcar. Nota: 4,5

Paulinho Bóia: acertou ótimo chute no travessão de fora da área e deu bom passe para Liziero durante o primeiro tempo em jogada de perigo. Foi substituído no intervalo Nota: 6,5

Luciano: mandou no travessão o rebote do goleiro Rafael no chute de Tchê Tchê quando o placar estava 0 a 0. A chance clara perdida poderia ter mudado a história do jogo. Depois, fez o gol anulado pelo VAR em lance polêmico. Nota: 6,0

Liziero e Léo acompanham no duelo entre Atlético-MG e São Paulo — Foto: Divulgação/Mineirão