São Paulo vence o Bahia de virada e segue 100% no Brasileirão Sub-20

155

Tricolor divide a liderança do campeonato com Sport e Internacional.

O São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1, de virada, e segue 100% no Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida aconteceu no Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João (BA), na tarde deste domingo.

O Bahia abriu o placar na etapa inicial com gol de Daniel. No segundo tempo, os gols do Tricolor foram feitos por Galeano (de pênalti), Talles Costa e Cachoeira.

Bahia x São Paulo, pelo Brasileirão Sub-20. — Foto: Ana Luiza Rosa/saopaulofc.net

Com seis pontos em duas partidas, o São Paulo divide a liderança com Sport e Internacional. O Bahia, que já havia perdido para o Fluminense na rodada inaugural, é o lanterna da competição.

O São Paulo volta a campo na quinta, às 19h15 (de Brasília), diante do Flamengo, no CFA Laudo Natel, pela terceira rodada. O Bahia visita o Cruzeiro um dia antes, na quarta, às 15h, no Estádio das Alterosas.