Lateral do Lanús “dorme” com camisa de Daniel Alves; meia provoca o jogador do São Paulo

433

GloboEsporte

Belmonte zoa a estrela do Tricolor por eliminação, e Di Placido se agasalha com uniforme do camisa 10 no avião.

A dramática eliminação do São Paulo para o Lanús rendeu comemorações dos argentinos nas redes sociais.

A vitória do Tricolor por 4 a 3 deixou o time fora pelos gols fora de casa, na segunda fase da Copa Sul-Americana (perdeu o jogo de ida por 3 a 2 na Argentina). O gol que eliminou os são-paulinos saiu aos 47 minutos do segundo tempo.

Depois da partida, o lateral-direito Di Placido fez uma transmissão ao vivo no Instagram direto do vestiário do Morumbi, reproduzida pelo diário argentino “Olé” em seu site.

Nela, o meia Belmonte ironizou Daniel Alves, ao ser perguntado por Di Placido sobre o camisa 10 do São Paulo.

– Que vá jogar de volta lá fora (da América do Sul) – disse, entre palavrões direcionados ao são-paulino.

Di Placido, por sua vez, tirou foto com Daniel Alves nos corredores do Morumbi e depois publicou foto dentro do avião “agasalhado” com a camisa 10 do capitão do São Paulo.

Veja abaixo:

Di Placido, do Lanús, publica foto com a camisa de Daniel Alves  — Foto: Reprodução / instagram

Di Placido, do Lanús, publica foto com a camisa de Daniel Alves — Foto: Reprodução / instagram

Di Placido Daniel Alves Lanús São Paulo — Foto: Reprodução instagram

Nesta quinta-feira, Daniel Alves fez uma publicação sobre o jogo. Na postagem, o camisa 10 escreveu:

– Não sei onde chegarei, mas irei sempre de corpo e alma! Nunca me arrependerei. Se foi bom, é maravilhoso. Se foi ruim é experiência. Assim é o cotidiano dos que lutam.

Daniel Alves completou 50 jogos pelo São Paulo diante do Lanús. Ele fez um gol e deu duas assistências na partida.

Daniel Alves fez gol e deu duas assistências na vitória por 4 a 3 — Foto: Staff Images / CONMEBOL