Atuações do São Paulo: time melhora pontaria no segundo tempo e vai à final com goleada

313

GloboEsporte

Eduardo Rodrigues

Quem foi bem? Quem foi Mal? Veja as notas dos jogadores do Tricolor na vitória sobre o Mirassol.

Arboleda [ZAG]: abriu o placar de 4 a 0 para o São Paulo sobre o Mirassol após cobrança de escanteio de Benítez, o gol deu tranquilidade para a equipe após um primeiro tempo de muitos erros de finalização. No segundo tempo, o zagueiro ainda conseguiu bela assistência para Pablo finalizar e Danilo Boza desviar para o gol. Nota: 8,0.

Gabriel Sara [MEC]: ao lado de Benítez, o meia articulou boa parte das jogadas e foi quem mais levou perigo ao gol de Muralha. A boa apresentação rendeu a ele um gol de cabeça, após cobrança de escanteio de Benítez. Nota: 7,5.

Benítez [MEC]: o meia não fez gol, mas comandou (mais uma vez) o São Paulo dentro de campo. Com muita movimentação, municiou o ataque, que no primeiro tempo pecou na finalização. Foram dele duas assistências para gol em bola parada. Nota: 7,5.

Time do São Paulo posado antes do jogo contra o Mirassol — Foto: Marcos Ribolli

Pablo [ATA]: embora tenha marcado o segundo gol do São Paulo na partida após errar uma tentativa de cavadinha e a bola desviar em Danilo Boza, do Mirassol, Pablo fez uma partida muito abaixo. Errou domínios, finalizações e teve dificuldades de movimentação. Nota: 6,0.

Luciano [ATA]: o atacante saiu do banco de reservas e fez o quarto gol do São Paulo no dia em que completou 50 jogos com a camisa do clube. Nota: 7,0.