Atuações do São Paulo: Benítez e Rigoni se destacam, e Daniel Alves vai mal em retorno após lesão

227

Eduardo Rodrigues

Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no empate por 2 a 2 contra o Cuiabá.

Rigoni: o argentino atuou como atacante na partida desta quarta-feira, diante do Cuiabá, e comandou o sistema ofensivo com passes certeiros. No primeiro gol, ele serviu Benítez em um passe de primeira. No segundo, cruzou com precisão na cabeça de Gabriel Sara para ele empatar o confronto. Nota: 7,5

Benítez: titular pela primeira vez após o longo período de ausência devido a uma lesão na coxa, o meia mostrou porque é importante para o elenco do São Paulo. O argentino fez o primeiro gol do jogo e foi o articulador das jogadas no meio de campo. Nota: 7,5

Daniel Alves: recuperado de lesão no joelho direito, o camisa 10 retornou após nove jogos de ausência e entrou no intervalo. Mas a atuação foi para ser esquecida. O jogador errou praticamente tudo que tentou e não criou lances de perigo. Nota: 4,5

Orejuela: o jogador recebeu uma nova oportunidade de ser titular do São Paulo e não conseguiu aproveitar. Demonstrou dificuldades na marcação, apareceu pouco no ataque e foi substituído no intervalo por Daniel Alves. Nota: 5,0

São Paulo x Cuiabá: Benítez comemora seu gol no jogo — Foto: Marcos Ribolli