Vasco é valente, mas São Paulo faz valer superioridade técnica e numérica com vitória em São Januário

54

GloboEsporte

Com muitas mudanças, cariocas fazem jogo equilibrado no início, mas têm um jogador expulso no primeiro tempo; Rigoni e Benítez marcam os gols tricolores; Liziero, contra, faz o do Vasco.

• Com um a mais desde o primeiro tempo, São Paulo é melhor e vence
  • No duelo de volta entre os times pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o São Paulo voltou a vencer o Vasco, desta vez por 2 a 1, e avançou à próxima fase. Argentinos Rigoni e Benítez, ex-Vasco, marcam os gols tricolores. Os donos da casa descontaram com gol contra de Liziero..
  • Gol Benítez Vasco x São Paulo
  • Gol Benítez Vasco x São Paulo (Foto: Alexandre Durão)Bastante modificado, com três zagueiros, e as entradas de Miranda e Juninho, o Vasco encarou o São Paulo de igual para igual até ter Léo Jaba expulso aos 33 minutos do primeiro tempo..Depois disso, o São Paulo foi superior durante toda a partida e não fez mais por ter abusado de preciosismo em chutes de Pablo, por exemplo, de dentro da área. Sobrou em posse de bola (67%) e no quesito finalizações (18 a 7).
  • AGENDINHA DO GE
  • O Vasco volta a campo no sábado, às 19h30, pela 16ª rodada da Série B. Encara o Vitória, no Barradão. O São Paulo joga no mesmo dia, mas às 18h, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, pela 15ª rodada do Brasileirão da Série A.
  • 1º TEMPO
  • O primeiro tempo foi equilibrado com o São Paulo tendo Reinaldo e Rigoni como protagonistas, e o Vasco mostrando valentia, indo para cima com um time bastante modificado..O Tricolor teve maior volume no início e chegou em chute de fora da área de Reinaldo, que fez bons cruzamentos..O Vasco abriu o placar aos 22 minutos, com Cano, mas foi corretamente anulado. Juninho tocou com a mão na bola..Depois disso, o jogo seguiu equilibrado até Léo Jabá ser expulso em lance de total imprudência – solou a barriga de Reinaldo..O São Paulo não demorou a aproveitar a vantagem numérica e marcou de cabeça com Rigoni em jogada que começou com erro grotesco de Ernando.Gol Rigoni Vasco x São Paulo
  • Gol Rigoni Vasco x São Paulo (Foto: Alexandre Durão)
  • 2º TEMPO
  • Logo no início, o São Paulo seguiu fazendo valer sua superioridade numérica e técnica. Fez um golaço com o ex-vascaíno em jogada construída por Pablo. Pouco depois, Reinaldo e Pablo também levaram perigo..Gol Benítez Vasco x São Paulo
  • Gol Benítez Vasco x São Paulo (Foto: Alexandre Durão)O Vasco conseguiu um gol com mais uma participação de Sarrafiore, que vem entrando bem nas partidas. O argentino tabelou com Zeca, que bateu. Na sobra de Volpi, Liziero jogou contra o próprio patrimônio e marcou contra..No fim, muita luta do Vasco, mas, de tanto tentar o empate, acabou pecando ao levar um contra-ataque. Vitor Bueno sairia na frente de Vanderlei, e Castan o parou com falta. Daronco expulsou o jogador. O prejuízo até poderia ser maior, mas Pablo não aproveitou a boa chance que teve no fim. Ele, aliás, já havia perdido outra oportunidade na segunda etapa após tentar uma letra na área. Cabia mais.Leandro Castán após ser expulso em Vasco x São Paulo, pela Copa do Brasil
  • Leandro Castán após ser expulso em Vasco x São Paulo, pela Copa do Brasil (Foto: Alexandre Durão)
  • CENTRAL DO APITO: VAR VAI BEM
  • Comentarista de arbitragem da Globo na transmissão, Sálvio Spínola concordou com as duas intervenções do VAR no jogo. A primeira culminou na anulação do gol de Cano por toque de mão de Juninho. A outra decidiu a expulsão de Léo Jabá, que solou Reinaldo ainda no primeiro tempo..Spínola ainda disse que Daronco acertou ao não dar pênalti de Miranda em Jabá no primeiro tempo e que também fez o correto ao expulsar Leandro Castan na reta final do jogo.Léo Jabá, do Vasco, é expulso após entrada violenta em Reinaldo, do São Paulo
  • Léo Jabá, do Vasco, é expulso após entrada violenta em Reinaldo, do São Paulo (Foto: Reprodução/ TV Globo)