Atuações do São Paulo: Rigoni faz gol, mas perde outros que custam vitória em Chapecó

233

José Edgar de Matos

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no empate por 1 a 1 com a Chapecoense, pelo Brasileirão.

Emiliano Rigoni: melhor jogador do São Paulo pós-conquista do Paulistão, o argentino viveu uma tarde de altos e baixos. Se chegou ao 11º gol com a camisa Tricolor, o camisa 77 perdeu duas oportunidades clara, que poderiam dar tranquilidade ao time e descomplicar a tarde em Chapecó. Os erros custaram caro no resultado final da partida. Nota: 6,5.

Eder: surpresa na escalação titular de Crespo, o veterano teve atuação tímida em Chapecó. Ao lado de Rigoni e Luciano, participou pouco das jogadas ofensivas tricolores durante a partida. Saiu no começo do segundo tempo para dar vaga a Calleri, que ganhou mais minutos neste domingo contra a Chapecoense. Nota: 5,0

Liziero: a iniciativa do meio-campista foi fundamental para o São Paulo abrir o placar em Chapecó. Sem Luan, o camisa 14 atuou mais recuado, porém se mostrou participativo na construção ofensiva e arrancou para abrir espaço na jogada do gol de Rigoni. Acabou substituído por Luan com 20 minutos da segunda etapa. Nota: 6,0.

Rigoni em Chapecoense x São Paulo — Foto: Dinho Zanotto/AGIF