Atuações do São Paulo: Benítez entra sob pedidos da torcida e é decisivo em vitória sobre o Sport

326

José Edgar de Matos

Veja as notas dos jogadores do Tricolor na vitória por 2 a 0 sobre o Sport, pelo Brasileirão.

Benítez: o argentino teve a entrada pedida pela torcida no fim do primeiro tempo e demorou cinco minutos para justificar o apoio. Entrou ligado, chamou o jogo para si e participou diretamente dos gols do São Paulo na vitória de 2 a 0 sobre o Sport. O meia sofreu a falta e cruzou na medida para Calleri balançar as redes e tirar o time do sufoco no Morumbi. E ainda participou do segundo gol, tocando para Marquinhos achar Gabriel Sara. Nota: 6,5.

Gabriel Sara: o “todo-campista” novamente se destacou atuando com liberdade e aparecendo como elemento surpresa no ataque. Foi fundamental para alavancar o desempenho ofensivo do time. Primeiro, parou em Maílson. Na segunda tentativa, a infiltração terminou em gol após passe de Marquinhos. Nota: 6,5.

Tiago Volpi: o goleiro foi decisivo em dois momentos que poderiam ter alterado a história da partida. No primeiro tempo, uma defesa importantíssima à queima-roupa, depois de cabeçada de MIkael. No segundo, mostrou agilidade para defender chute perigoso de José Welison e evitar o empate. Nota: 6,5.

Calleri: quando precisou sair da área para colaborar com as jogadas, novamente demonstrou dificuldade. Porém, no seu ofício, decidiu para o São Paulo mais uma vez. Teve movimentação precisa e finalização “na raça” em seu quarto gol desde o retorno ao Tricolor. Nota: 6,5.