Atuações do São Paulo: Calleri tem noite ruim, e Gabriel Sara mais uma vez se “desdobra” no time

140

José Edgar de Matos

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no empate por 0 a 0 contra o Athletico-PR.

Gabriel Sara: novamente, em alto nível. O camisa 21, como um autêntico “todo-campista”, percorreu praticamente todas as áreas do gramado e colaborou dos dois lados do campo. Na defesa, coberturas eficientes impediram contra-ataques. No ataque, participativo, achou colegas e teve grande chance de cabeça. Cada vez mais fundamental ao São Paulo. Na etapa final, aberto pela esquerda, seguiu como principal opção. Nota: 6,5.

Reinaldo: escapou de ser expulso no primeiro tempo em lance com Renato Kayzer, mas conseguiu parar Nikão, grande herói do Athletico na final da Sul-Americana. Ofensivamente, fez volume ao lado de Marquinhos, mas pecou nos cruzamentos, uma das melhores características. Acabou substituído no intervalo, certamente por precaução. Nota: 5,0.https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Jonathan Calleri: de volta ao time do São Paulo após cumprir suspensão contra o Palmeiras, o argentino viveu uma noite ruim. Diante de Thiago Heleno e Pedro Henrique, principalmente, Calleri sofreu nas disputas individuais e encontrou pouco espaço de atuação. Ainda no início do jogo, ficou a centímetros de abrir o placar. Deu vaga no segundo tempo a Pablo. Nota: 4,5.

Rigoni lamenta chance perdida no duelo — Foto: Marcos Ribolli