Atuações do São Paulo: Sara faz golaço, Luciano desencanta e time vence de forma convincente

380

Eduardo Rodrigues

Veja as notas dos jogadores do Tricolor na vitória por 2 a 0 sobre o Palmeiras, pelo Brasileirão.

Gabriel Sara: o garoto mostrou personalidade ao marcar o primeiro gol do São Paulo, aos 23 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área. Sara ainda apareceu outras vezes próximo da área e armou boas jogadas pelo meio de campo. Nota: 7,5.

Luciano: o atacante, enfim, desencantou. Após 11 jogos sem marcar um gol sequer – o seu maior jejum pelo clube – ele fez o segundo gol com ajuda do adversário Patrick de Paula e tranquilizou o São Paulo rumo à vitória. Nota: 7,0.

Arboleda: o zagueiro correu contra o tempo para estar no jogo desta quarta-feira após defender o Equador pelas Eliminatórias, no Chile, e se destacou. Arboleda foi seguro na defesa ao lado de Miranda e ganhou quase todos os duelos individuais e por cima. Nota: 7,0.

Vitor Bueno: o meia-atacante teve sua primeira oportunidade como titular e fez uma boa partida. No primeiro tempo acertou um chute na trave e deu confiança para o São Paulo arriscar mais vezes de fora da área. Nota: 6,5.