São Paulo goleia o Fluminense e avança à semifinal da Nike Premier Cup

47

SãoPaulo F.C.

Por vaga na final, base feminina vai enfrentar o Grêmio no próximo sábado.

Em busca de vaga na semifinal da Nike Premier Cup, o São Paulo enfrentou o Fluminense e goleou, por 7 a 0, na categoria sub-17 feminina, garantindo um lugar no mata-mata. O Tricolor vai enfrentar o Grêmio no próximo sábado.

Para o jogo desta quinta-fera, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Kerolyn; Ravena, Giovanna, Kedima e Regina; Ana Júlia, Giulia Giovanna e Carol; Milena, Ana Flávia e Duda Rodrigues.

Na primeira etapa, o time são-paulino abriu uma vantagem de três gols com Giulia Giovanna, Carol e Ana Flávia. No segundo tempo, Ana Luiza, Ana Flávia mais uma vez, Duda Rodrigues (2) marcaram para completar a goleada.

Com duas vitórias e um empate, o São Paulo avançou à semifinal na liderança e vai enfrentar o segundo colocado do Grupo B, o Grêmio. A partida valando vaga na final será no sábado (13), às 14h, no Centro de Treinamento Desportivo Brasil.