Atuações do São Paulo: Arboleda e Reinaldo salvam o time; Pablo Maia faz mais um jogo ruim

416

José Edgar de Matos

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no 2 a 2 contra o Juventude, pela Copa do Brasil.

Arboleda: começou o jogo tomando uma caneta de Paulinho Moccelin e sofreu defensivamente com a velocidade do Juventude. Mas novamente se apresentou de maneira decisiva no campo de ataque ao anotar o primeiro gol do São Paulo no confronto. São três gols nos últimos três jogos como titular do time. Nota: 6,0

Luciano: escalado como titular ao lado de Calleri, o camisa 11 se movimentou à procura de espaços, flutuando como um meia. Entretanto, apareceu pouco para o jogo, tendo como melhor momento um passe de letra para Calleri, em jogada que terminou em finalização de Alisson. Foi substituído no intervalo. Nota: 5,0

Igor Vinicius: com Rafinha preservado, o camisa 2 retomou a posição e sofreu com o ataque do Juventude pelo setor. O primeiro gol saiu por ali, e Paulinho Moccelin deu trabalho, especialmente no segundo tempo. Diante da exposição e dificuldade, Ceni trocou o jogador por Moreira. Nota: 4,0

Pablo Maia: depois de uma tarde ruim contra o Flamengo, uma noite ruim contra o Juventude. O volante voltou a demorar a soltar a bola em alguns momentos e acabou encaixotado pela pressão da equipe adversária. Perdeu duelos individuais e deixou o setor exposto. Nota: 4,0.

Juventude x São Paulo — Foto: Luiz Erbes/AGIF